若有韶月熹微,愿作流萤徂岁。

足够了结束了,本来就应该早点画上句号的一直到现在本来也就有点迟了。
你这么说但是你又知道我的什么,不过我也清楚在这件事情上责怪你也是不对的,我的事情只有我自己才能解决任何人都安慰不了我,但是能做到的事情也是有极限的,一开始我也对自己很有自信觉得即使是这样的困境我也能走的出去,但是当你们又再次回到我的身边的时候我才意识到自己已经不能正常的和你们进行交流了的这个事实,焦虑,怀疑,不信任,自卑已经控制着我的情绪,不摆脱这些我就无法和你们进行正常的交流,过去的失败我摆脱不了我就会害怕啊,这种时候我还是一个人会比较好,在还没有做出来更加过分的事情之前。
我很自私你是知道的,比起持续这样的痛苦我还是希望自己能够快乐,即使是虚假的也好。
都不要来找我才是正确的,我已经无法回应任何人的期待了,自己并不是无所不能的现在我知道了。
我自己都已经散失了勇气的时候也无法成为你的勇气了。

评论(2)
© 冨嶽三十六景 | Powered by LOFTER